ɫ


ɫҵļУͷֻСô֣Ӵʯͷ϶ﳤϵ룬ڴʯͷϣʱһָ֣Ҷļ⿴ȥڣҳˣҲֵӳ˲ܵһ꣬һعΪ֮ˡ
ɫһ̳Ͼƣijһ䣬ʱԾ˱ǣһŷƵľƬųصĻ䣻һϸ裬˼ҲIJзҶϧ
ɫûΪǻҵһԼܰܰˡ
ɫһ죬ְָӽҹĹ¡ְ˵ҹʧһֻˮЬʱСŮʣ˵12㣬ħҪʧΪʲôˮЬţְ룬˵ڰǰû߼ġɫϲƴȫʧܣǻʹҸȻѾˣģʹɡӽͷˡ
ɫ˿и
ɫʱĻǻҵʹ

עǮ

ټҲ ֳ www..d88.com www.d88.com ֳ agƽ̨ ֳ -OPUSֳ ݹֳ ֳ վ ֳdz ʤ ƹֳ Ź ھijֳ ֳ agƽ̨ ټƽעӮ淨888ĸӶ౦ֳַʹ˾ŦԼֳʾ¹bodogַhg622.com¸󲩲ʹ˾ŻݻټƽעӮ淨ƶʴ½ŶIJ¼Ͽټַ̯ʹڹܲǮϷվ

唐山直达北京90分钟动车开通

2015-11-16 08:27 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:唐山直达北京90分钟动车开通

唐山客车联络线日前开通运营,唐山市民乘坐动车只需要花90分钟就可直达北京,改变了以往唐山站上午进京只有普通列车的情况。

据了解,这趟新增动车具有良好的密封性能,使旅客在列车高速会车时不会感到胸闷或耳鸣,同时,先进的轨道与动车技术保证列车运行时十分平稳。此外,二等座位的扶手上有控制靠背角度的调节按钮,前座靠背处有折叠桌、杂志和垃圾袋,车窗上有遮光帘,最大程度地满足旅客的需要。

据悉,唐山客车联络线将京哈铁路这条大干线直接引入唐山,单程运能为600余人,进一步解决了北京到唐山的快速客运问题,使唐山市民实现了90分钟进京的目标,较普速列车节省了1.5小时。

目前,唐山站去往北京的列车共计18趟,其中普速11趟、高铁5趟、新开直达动车2趟;北京回唐山的列车共计19趟,其中普速11趟,高铁6趟,新开直达动车2趟。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:刘庄子